Sabores que
aguçam o paladar
Sabores
que aguçam
o paladar
Sabores
que aguçam
o paladar
O ambiente acolhedor e familiar convida a passar momentos agradáveis à mesa. Venha almoçar conosco!
O ambiente acolhedor e familiar convida a passar momentos agradáveis à mesa. Venha almoçar conosco!
O ambiente acolhedor e familiar convida a passar momentos agradáveis à mesa. Venha almoçar conosco!
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS
Sabor que aguça os sentidos
e amplia as experiências.
Sabor que aguça os sentidos e amplia as experiências.
Sabor que aguça os sentidos
e amplia as experiências.
Fundado em 2016 pelos sócios chef Edevaldo Nunes e Tayroni Lírio, o Quintanilha nasceu com o propósito de trazer sabor e aconchego, consolidando-se como referência em buffet executivo e serviços diferenciados. Oferecemos uma combinação única de pratos que evocam a memória afetiva e o sabor regional, com destaque pelas saladas elaboradas e grelhados preparados sob demanda, proporcionamos uma experiência personalizada aos nossos clientes.
Desde a inauguração, o Quintanilha tem expandido sua presença no cenário gastronômico de Porto Alegre e da Serra Gaúcha. Em 2017, inaugurou uma segunda unidade na Rua João Manoel, seguida de uma filial em Gramado, em 2018, e uma nova unidade no bairro Moinhos de Vento, em 2020. Além disso, somos responsáveis pelas operações de Alimentos e Bebidas (A/B) do Hotel Cercano, em Gramado, e do Porto Alegre Manhattan Mercure. Com o crescimento, o grupo hoje conta com 100 colaboradores diretos.
Fundado em 2016 pelos sócios chef Edevaldo Nunes e Tayroni Lírio, o Quintanilha nasceu com o propósito de trazer sabor e aconchego, consolidando-se como referência em buffet executivo e serviços diferenciados. Oferecemos uma combinação única de pratos que evocam a memória afetiva e o sabor regional, com destaque pelas saladas elaboradas e grelhados preparados sob demanda, proporcionamos uma experiência personalizada aos nossos clientes.
Desde a inauguração, o Quintanilha tem expandido sua presença no cenário gastronômico de Porto Alegre e da Serra Gaúcha. Em 2017, inaugurou uma segunda unidade na Rua João Manoel, seguida de uma filial em Gramado, em 2018, e uma nova unidade no bairro Moinhos de Vento, em 2020. Além disso, somos responsáveis pelas operações de Alimentos e Bebidas (A/B) do Hotel Cercano, em Gramado, e do Porto Alegre Manhattan Mercure. Com o crescimento, o grupo hoje conta com 100 colaboradores diretos.
NOSSA HOMENAGEM
NOSSA HOMENAGEM
NOSSA HOMENAGEM
Fundado em 2016 pelos sócios chef Edevaldo Nunes e Tayroni Lírio, o Quintanilha nasceu com o propósito de trazer sabor e aconchego, consolidando-se como referência em buffet executivo e serviços diferenciados. Oferecemos uma combinação única de pratos que evocam a memória afetiva e o sabor regional, com destaque pelas saladas elaboradas e grelhados preparados sob demanda, proporcionamos uma experiência personalizada aos nossos clientes.
Desde a inauguração, o Quintanilha tem expandido sua presença no cenário gastronômico de Porto Alegre e da Serra Gaúcha. Em 2017, inaugurou uma segunda unidade na Rua João Manoel, seguida de uma filial em Gramado, em 2018, e uma nova unidade no bairro Moinhos de Vento, em 2020. Além disso, somos responsáveis pelas operações de Alimentos e Bebidas (A/B) do Hotel Cercano, em Gramado, e do Porto Alegre Manhattan Mercure. Com o crescimento, o grupo hoje conta com 100 colaboradores diretos.
Fundado em 2016 pelos sócios chef Edevaldo Nunes e Tayroni Lírio, o Quintanilha nasceu com o propósito de trazer sabor e aconchego, consolidando-se como referência em buffet executivo e serviços diferenciados. Oferecemos uma combinação única de pratos que evocam a memória afetiva e o sabor regional, com destaque pelas saladas elaboradas e grelhados preparados sob demanda, proporcionamos uma experiência personalizada aos nossos clientes.
Desde a inauguração, o Quintanilha tem expandido sua presença no cenário gastronômico de Porto Alegre e da Serra Gaúcha. Em 2017, inaugurou uma segunda unidade na Rua João Manoel, seguida de uma filial em Gramado, em 2018, e uma nova unidade no bairro Moinhos de Vento, em 2020. Além disso, somos responsáveis pelas operações de Alimentos e Bebidas (A/B) do Hotel Cercano, em Gramado, e do Porto Alegre Manhattan Mercure. Com o crescimento, o grupo hoje conta com 100 colaboradores diretos.
NOSSO CHEFF
NOSSO CHEFF
NOSSO CHEFF
Uma experiência que vai além do simples ato de comer.
Uma experiência que vai além do simples ato de comer.
“Nosso foco é proporcionar uma experiência que vai além do simples ato de comer. Queremos que nossos clientes se sintam acolhidos, como se estivessem em casa, saboreando receitas que remetem a boas lembranças e sabores autênticos da nossa cultura” – Edevaldo Nunes
O chef Edevaldo, natural de São Paulo, formou-se em Hotelaria pelo renomado Hotel Escola Águas de São Pedro, do Senac. Sua carreira é marcada por experiências internacionais como cozinheiro em países como Polônia, Portugal, Estados Unidos e Suíça, além de passagens por conceituadas cozinhas no Brasil. Ele teve a oportunidade de trabalhar ao lado de ícones da gastronomia, como Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil, acumulando vivências que o moldaram como profissional.
Durante 20 anos, Edevaldo atuou como chef executivo na Dado Bier, o que consolidou sua expertise em liderar grandes operações. No Quintanilha, ele combina a sofisticação gastronômica com o aconchego dos sabores caseiros, criando pratos que oferecem uma experiência autêntica e memorável. Seu trabalho é guiado pela seleção rigorosa de ingredientes e pela valorização da tradição local, sempre preservando o frescor e a autenticidade em cada refeição.
“Nosso foco é proporcionar uma experiência que vai além do simples ato de comer. Queremos que nossos clientes se sintam acolhidos, como se estivessem em casa, saboreando receitas que remetem a boas lembranças e sabores autênticos da nossa cultura” – Edevaldo Nunes
O chef Edevaldo, natural de São Paulo, formou-se em Hotelaria pelo renomado Hotel Escola Águas de São Pedro, do Senac. Sua carreira é marcada por experiências internacionais como cozinheiro em países como Polônia, Portugal, Estados Unidos e Suíça, além de passagens por conceituadas cozinhas no Brasil. Ele teve a oportunidade de trabalhar ao lado de ícones da gastronomia, como Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil, acumulando vivências que o moldaram como profissional.
Durante 20 anos, Edevaldo atuou como chef executivo na Dado Bier, o que consolidou sua expertise em liderar grandes operações. No Quintanilha, ele combina a sofisticação gastronômica com o aconchego dos sabores caseiros, criando pratos que oferecem uma experiência autêntica e memorável. Seu trabalho é guiado pela seleção rigorosa de ingredientes e pela valorização da tradição local, sempre preservando o frescor e a autenticidade em cada refeição.
Operação
Operação
Hotéis
Hotéis
Além de oferecer buffets de alta qualidade em nossas unidades, o Quintanilha também é responsável pela operação do setor de Alimentos e Bebidas dos hotéis Manhattan Mercure, em Porto Alegre, e Cercano, em Gramado. Nosso compromisso com a excelência se estende para o atendimento completo das áreas de eventos e café da manhã desses hotéis, onde oferecemos uma experiência gastronômica cuidadosamente preparada para hóspedes e participantes de eventos, sempre com a mesma dedicação e padrão de qualidade que nos caracteriza.
Operação
Hotéis
Além de oferecer buffets de alta qualidade em nossas unidades, o Quintanilha também é responsável pela operação do setor de Alimentos e Bebidas dos hotéis Manhattan Mercure, em Porto Alegre, e Cercano, em Gramado. Nosso compromisso com a excelência se estende para o atendimento completo das áreas de eventos e café da manhã desses hotéis, onde oferecemos uma experiência gastronômica cuidadosamente preparada para hóspedes e participantes de eventos, sempre com a mesma dedicação e padrão de qualidade que nos caracteriza.
Eventos
No Quintanilha Centro, oferecemos a opção de eventos fechados, proporcionando um ambiente exclusivo e acolhedor para casamentos, formaturas, eventos empresariais e celebrações em geral. Com um espaço versátil e uma equipe dedicada, garantimos uma experiência gastronômica de alto padrão, sob medida para cada ocasião, sempre com a qualidade e o cuidado que são a marca registrada do nosso restaurante.
Eventos
No Quintanilha Centro, oferecemos a opção de eventos fechados, proporcionando um ambiente exclusivo e acolhedor para casamentos, formaturas, eventos empresariais e celebrações em geral. Com um espaço versátil e uma equipe dedicada, garantimos uma experiência gastronômica de alto padrão, sob medida para cada ocasião, sempre com a qualidade e o cuidado que são a marca registrada do nosso restaurante.
Eventos
No Quintanilha Centro, oferecemos a opção de eventos fechados, proporcionando um ambiente exclusivo e acolhedor para casamentos, formaturas, eventos empresariais e celebrações em geral. Com um espaço versátil e uma equipe dedicada, garantimos uma experiência gastronômica de alto padrão, sob medida para cada ocasião, sempre com a qualidade e o cuidado que são a marca registrada do nosso restaurante.
UNIDADE
Quintanilha Moinhos de Vento
Quintanilha Moinhos de Vento
Rua 24 de Outubro, 171 - Moinhos de Vento - Porto Alegre – RS
Segunda à Sexta das 11h30 às 14h30
Sábados, Domingos e Feriados das 12h às 15h
(51) 3072-7122
(51) 3072-7122
UNIDADE
Quintanilha Gramado
Quintanilha Gramado
Av. Borges de Medeiros, 1595 - Planalto, Gramado - RS
Segunda à Sexta das 11h30 às 14h30
Sábados, Domingos e Feriados das 12h às 15h
(54) 2136 5008
(54) 2136 5008
UNIDADE
Quintanilha Centro Histórico
Quintanilha Centro Histórico
R. Cel. Vicente, 575 - Centro Histórico, Porto Alegre - RS
Segunda à Sexta das 11h30 às 14h30
Sábados e Feriados das 12h às 15h
(51) 4066-1380
(51) 4066-1380
Entre em
contato
conosco.
Entre em
contato
conosco.
Entre em
contato
conosco.
Uma experiência que vai além do simples ato de comer.
Uma experiência que vai além do simples ato de comer.
© Quintanilha2023
Política de Privacidade
Termos e Condições